Sunday, December 3, 2017

《亚洲舞极限 2017》ASIAN BATTLEGROUND 2017







恭喜!台湾代表Zero Four Dance Crew 赢得了《亚洲舞极限 2017》总冠军;这可是台湾连续两年宝座冠军奖座。赛后,团员们激动地说,“我们成功为台湾守住这个冠军!”

Zero Four 继去年Formosa Crew 后,成为第二支夺得《亚洲舞极限》总冠军的台湾代表。

成军8年的Zero Four一直坚持 Breaking 舞风,不断地加入了更多的高难度动作和技巧。他们强调这一路以来,最重要的是坚持自己的风格,不要轻易被潮流影响,“Breaking 是一个很痛苦的舞蹈,但我们都一直在坚持着。”

Zero Four展示出许多高难度的舞蹈动作,其中一招人肉竹蜻蜓,更是看得全场观众和评审都被吓傻!

团员被顶在另一位团员的头上,接着放手凌空旋转,就像小叮当头上的竹蜻蜓一样。他们透露,这大招练了一到两年,从原本没有放手,到后来练到放手,再到加速~根本就是在突破人类极限嘛!

《亚洲舞极限 2017》录像视频:

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5/ Part 6


Courtesy of ASTRO AEC

0 comments:

Post a Comment

Visitors Map

free counters